10952. Народ - народ - народ...

Народ - народ - народ
Давайте н*а*е*б*ё*м народ
Поправим конституцию
А может увеличим МРОТ
И ни чего не будем править
Или стабильность - курс рубля
А остальные бабки н*а*х*у*й
Но кто гнобит цену рубля
В стране он есть клянусь предатель
Народ устал от п*и*з*д*а*т*н*и
Что власть всё время обещает
А толку только ни *х*у*я
Заводы закрыли,закрывают.
Народ - народ - народ
Давайте н*а*е*б*ё*м народ
И сами сделаем поправки
В которых останемся на всегда
Там наверху сидеть у власти.


Рецензии