Счастье

Мы были счастливы,
Но не замечали счастья,
Оно казалось нам
Неотъемлемой частью
Обыкновенной жизни,
Ее элементом природным,
Как в воздухе – кислород,
О котором не думаем,
Пока нам легко дышать.


Рецензии