Dante s strength was to sing an honest love to a w
A philosophical view in the majestic image of ...
A beloved higher divine essence.
The poetry and the philosophical image of the world ...
This extraordinary, deep thinking ...
Very sensitive person remains relevant ...
Dante has been interesting for over seven centuries.
La forza di Dante era di cantare un amore sincero per una donna.
Una visione filosofica nell'immagine maestosa di ...
Un'amata divina essenza superiore.
La poesia e l'immagine filosofica del mondo ...
Questo straordinario, profondo pensiero ...
La persona molto sensibile rimane rilevante ...
Dante ; stato interessante per oltre sette secoli.
Сила Данте состояла в том, чтобы петь честную любовь к женщине ..
Философский взгляд на величественный образ ...
Любимая высшая божественная сущность.
Поэзия и философский образ мира ...
Это необычайное, глубокое мышление ...
Очень чувствительный человек остается актуальным ...
Данте был интересен уже более семи веков.
Dantes styrke var ; synge en ;rlig kj;rlighet til en kvinne..
Et filosofisk syn i det majestetiske bildet av...
En elsket h;yere guddommelig essens.
Den poesie og det filosofiske bildet av verden...
Denne ekstraordin;re, dypt tenkende...
Sv;rt f;lsomme personen forblitt relevant...
Dante er interessant i over syv ;rhundrer.
04.02.2020 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №120020500191