вот так
Садятся птицы на ладонь
Привычно.
Безумен мир. Одним – гробы, другим – награды.
Не верю я, что воевать
мальчишки рады.
Не убивать они хотят, в слезах и стоне.
А голубей кормить. Вот так,
С ладони.
Свидетельство о публикации №120020501895
Композиторы, ау!
С душевным теплом, Лена
Лена Славянска 21.06.2024 12:29 Заявить о нарушении