Аврора Эволюционного Марша

Аврора Эволюции -
"Будь трижды осторожен"!
Огонь по революции
Лишь из неё возможен:

Пли! - в шоблу оранжистскую!
Пли! - в бунтарей левацких!
Пли! - в гопоту нацистскую
И в прочих гадов адских!

"Аврора" - впредь начальная
Ступень из бездны смуты!
Эмблема идеальная
Для тех, кто к догмам люты!

"Свергатели" замшелые
На грабли вечно скачут:
"Долой!!!" - крутые, смелые!
А после - кровью плачут...

Но! Против их взбешённости
Холуйство - не вакцина!
Лишь в эволюционности
Златая Середина!

Аврора - не камлание
Отныне бесов бури,
А - Разума Восстание!
Огонь - по русской дури!!!

Аврора Эволюции против Авроры оранжевой и прочих революций:
https://evolution-march.livejournal.com/1898558.html


Рецензии