Цветок души

Цветок души.
Я выпущу цветок души на волю,
Небесный ангел, земная красота.
Лети мой голубок на счастье и на долю,
Чтоб жизнь наполнила любовь и доброта.

Сродни ты ангелу, Господа творение,
И даришь мир покой ты ангельский цветок.
Прибавишь к жизни взлет и ускорение,
И я найду себе немного счастья, один росток.

Душа моя парит с тобою вслед за страстью,
Ты подарила птица, мне два своих крыла,
И я уйду на радость в небо, не к несчастью.
Там в облаках моя любовь со мной плыла.
Николай Рог.
05.02.2020г
07.20


Рецензии