Всего-то
спасать от смерти, поиск продолжать...
Ведь, чтобы дело сдвинуть с мёртвой точки,
всего-то надо - денежки собрать.
И шлём рубли, терзая кошелёчки.
А тот, кому предназначалась сумма,
о ней не в праве даже был подумать:
он просто выполнял служебный долг,
и надо было честно и без шума
всего-то дело делать, как он мог.
По крохам долго собираем средства,
чтоб сделать операцию на сердце,
а сумма нужная, которой нет,
всего-то счёт, что чин из Министерства
оплатит в ресторане за обед.
Свидетельство о публикации №120020501762