Не грусти
Мне и так тяжело вновь поверить
В то, что что-то могу изменить
И часы свои прошлым не мерить.
Отойти на совсем, в никуда,
Быть никем, но счатливым, свободным.
Как река и речная вода
С облаками на зеркале водном.
Свидетельство о публикации №120020501756