Книга стихов, отобранных автором. 24. 1

Содержание
-Ловушка
-Природа придумала рамку картине
-Плач по Союзу
-Как же все быстро...
-Только две нации
______________________________________


Ловушка

Санкции —
Вздули
До облака
"Рейтинг".
ПУ   
В благодарность
ПУрит  к "ним"
Деньги.
Страну
Взяли в "вилку",
Поймали в ловушку:
"Запад"
И он?
Кто из них  хуже?
======================================


Природа придумала рамку картине

Лишь
Завершенное
Мы называем
Прекрасным!
Точка поэме нужна
Не меньше
Талантливых строф!
Красивый Цветок
Становится
Плодом полезным!
Смысл настоящий
И суть —
Любовь
В  Детях Любви
Обретет!
 =====================================


Плач по Союзу

Не одни гориллы —
Мой Союз громили!
Были!
Были при делах —
Живодеры-мечники,
Палачи-поплечники —
Дух больной
В больных телах;
Мысли
Из кишечника !
Эльфы
Горних эмпирей!
Остряки
Тупых идей! —
Враги
Собственных
Детей…

Мы живем
В стране "больных".
Бьет здоровых
Псих в под дых!
======================================


Как же все быстро...

Любовь речного цветка
к  Дюймовочке

Ты лучом сверкнула!
Промелькнула искрой!
К берегам далеким
Унеслась,
Как  Истра…

Твой листочек
Прочен,
И спокоен взгляд…
Только жаль: не хочет
Речка течь назад!
=======================================


Только две нации

Национальность….
О чем эта сказка?
Прохоров мне
Не милей Дерипаски!
Потанин Усманова
Не симпатичней!
Бездарны,
Безличны,
Как крысы корыстны, —
Толпою безликой
Кишат у  корыта,
Отчизну  грызут
В сто сорок  зубов!
Две нации есть:
Господ и рабов!
Друзей президента-
"миллиардеров"!
И полунищих пенсионеров!


Рецензии