УВЫ И АХ...
Ни завтра, ни на следующий день...
А от листвы осталась только тень,
Она на ветви лишь весной вернется.
И золото расплавилось в дождях,
Багрянец кленов стынет в серых лужах.
И хочется до жути бить баклуши,
Забыть об этих скучных трудоднях...
06.10.04
Свидетельство о публикации №120020501746