Терпение
И не греют твои глаза.
Так замёрзнуть и не согреться,
От печи позабыв тормоза.
Мы с тобою поспорили лихо
Чьё терпение иссякнет быстрей,
Чьи часы прекратятся безлико,
Отбивая свой ритм о судьбе.
04.02.20
Свидетельство о публикации №120020500171