Как же все быстро...

Любовь речного цветка
к  Дюймовочке


Ты лучом сверкнула!
Промелькнула искрой!
К берегам далеким
Унеслась,
Как  Истра…

Твой листочек
Прочен,
И спокоен взгляд…
Только жаль: не хочет
Речка течь назад!


Рецензии