Служба кончилась
Как посмотреть, с какого края.
Коль молода душа, и век не обобщён,
И в сердце кровь кипит, играет.
...
2. Пусть этот день настал уже.
Нет! Не верится в такое.
Звучит призывный гимн в душе,
И так не хочется покоя.
...
3. Надеждой живы, ведь она.
Даёт ещё лет пятьдесят урока.
А с нею жизнь будет полна,
Даст Бог, и до другого срока.
...
4. А коль взгрустнётся, не беда!
К стати пусть или не кстати.
Со мною вновь иои года
Гордятся своей статью.
...
5. Молод я душой и телом.
Годами службы дорожил.
И Родине ответил делом.
Не зря же в армии служил!
...
6. Армейский труд остался позади.
Ушли заботы командира.
Но, не погас огонь в груди,
Честь и достоинство мундира!
Свидетельство о публикации №120020501677
Военных,бывших не бывает их,крепкий строй не убывает и слава Богу!Дай нам дожить и дождаться Мирных и спокойных времен! Удачи каждого дня и здоровья вам и вашим близким!С душевным теплом и уважением! Вера.
Вера Гущина 01.11.2023 05:24 Заявить о нарушении