стихи Взгляд
что хохочет над нами.
Говорили , стрижи,
будет вестник , с мечтами..
Но лишь мы за порог,
тучи по небу , громы..
Мир , в приличиях смолк,
на душе , лишь изломы...
Обернусь , вновь глаза ,
и уста , будто сахар,
Это просто обман,
и там тайная плаха...
Но держусь за тебя ,
взор до боли знакомый...
Ты ведь жизнь , не права,
на реке есть паромы..
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120020501670