Государства - нет без народа
поговорил с Путиным .
Психология Путина: Бросил какой - то пластиковый стаканчик в
представителя органов власти. Бросил - ничего. Потом пластиковую
бутылку - опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку,а
потом и камень, а потом стрелять начнёт и громить магазины . Мы не
должны допустить вот этого .
Психология президента понятна.
Ситуацию надо упреждать.
Кинул стаканчик - последует граната.
Поэтому сразу надо - сажать.
Извините, господин президент.
Но у Вас нет последовательности:
Украл чиновник рубль - действий нет.
Ни какой за это ответственности
Ясно: Управлять государством -
Не сказки рассказывать.
Но народ - это первым долгом.
Власти это должны - чётко знать.
БЕЗ НАРОДА - НЕТ ГОСУДАРСТВА.
ГОСУДАРСТВА - НЕТ БЕЗ НАРОДА.
05 02 2020 Г.
Свидетельство о публикации №120020501654
Малышева Александра 20.02.2020 13:01 Заявить о нарушении
Малышева Александра 20.02.2020 13:08 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Николай Зацепа 20.02.2020 15:32 Заявить о нарушении