стихи Ты мой причал
Ты одичал иль стало нелегко ?
Зачем сигналы , впрочем позови..
я знаю есть , спасение в любви..
А плыть к тебе , так сложно, милый друг,
пучина - страсти , не спасательный тот круг..
Я просто в мыслях, лодочкою той ,
плыву к тебе , на берег твой , зимой..
Но видно лодка та, плывет себе , плывет..
в ее пути , уже растаял лед,
И лишь каких - то , пару - тройку дней,..
уже встречай, я приплыла на ней..
Друг друга мы узнаем , так же знай,
в глазах моих, всегда цветущий май,
А твои губы снятся мне давно..
и эта встреча , помни - суждено.
Свидетельство о публикации №120020501639