Ураган
её закрыл от глаз моих снежный буран,
метались как пирог слоеный тучи,
ветер ревел как сломанный орган!
Он рвал поземкой из под ног дорогу,
и в спину гвозди ледяные забивал,
волнами, шквал сменялся новым шквалом,
а дом наш старенький под натиском дрожал!
Наша погода не на шутку разъярилась,
зима предчувствует, что ей скоро конец,
уже февраль пожаловал короткий,
и на подходе март - красной весны гонец!
Свидетельство о публикации №120020501637