Стихи Небо в твоих глазах
та боль, что в закоулках потерялась.
Она порой , так преданно смеется,
а я , в любви ей , нежно признавалась..
Зачем, ты пьешь мою сегодня кровь?
бери чуть выше , нет в сосудах боле,
Я растворилась в ней , почти по воле,.
А лучше бы полеты с крыш..
Паришь над миром, боль внизу забыв,
лишь , стук в висках , но я дружна не с дятлом..
Она шипит, поверь и не молчит..
И я кричи , с небес... понятно*
Оставь меня , оставь былого суть,.
что до меня, кому какое дело?
И в пять минут , иссушено ведь тело...
Напьюсь я крови той, не обессудь..
Я не боюсь, я не боюсь..я не боюсь..
Свидетельство о публикации №120020501634