Кто же пленник из нас двоих

В этом городе снова праздник,
В окнах свет, фонари горят.
Словно не было дней ненастных,
Десять темных ночей подряд.

Словно не исчезал  внезапно,
Отвечал ты на все звонки.
И не плакал мой каждый атом,
Словно кто-то вонзал клинки.

В этом городе снова праздник,
Все ликует и все поет.
Я скажу тебе нежно-здравствуй,
Пусть растает твой вечный лед.

Пусть рассеется сновиденье,
Чтоб коснуться мне рук твоих.
Чтоб спросить тебя-кто же  пленник,
Кто же пленник из нас двоих.


Рецензии