заочное знакомство

"константа разочарования"
                Никири


Сходила на свидание заочно.
Не точно, но роман без продолжения,
и точку ставлю с края предложения,
но с сожалением, качая ночью дочку.

Нет, не свою, подруга одиночка
просила, чтоб вошла я в положение,
а мне хотелось тоже в положение,
да не судьба, свидание заочно.


Рецензии