Спи любимый

Я отдаюсь всецело вновь
Впуская нежность и любовь
Меняя сущность образ кровь
И делая не хмурой бровь
О зеркало перед тобой
Блистаю нагло наготой
Духовной внешней красотой
И главной прелестью мечтой
И в этот миг я не одна
Мной восхищается луна
Таинственная глубина
Его младенческого сна
Спи любимый


Рецензии