Многоуровневое словоблудное стихоплюйство
Уместной шуткой
Загадки сплетничал
За гадки речи
Один советчик..
...
Звонят, минутку
"Вот мой совет!" чик
Я картой в кассе
Я картой счастья
!
Неважно впрочем,
...
Начнём сначала
У местной лавки
Сказал ей лавки
Сосед удавкой
Залечит словом
Залечит рану
Аптекарь чтоли?
Ему ответил
А он отметил..
Чертов советчик!
...
Звонят, минутку
"Вот мой совет!" чик
Вот он татар-скин
А я татарским:
бирьдэм мин утку!
Ещё минутку...
..
Она: ул бля
Сейчас улям мин!
Сосед за плечи
За что?
За плечи!
Широковаты?
Кассиру я:
- Широкой ваты
- Здесь что аптека?
!
Неважно впрочем,
Продолжим снова
И с нова дела
Инова дела..
Сосед за плечи
Здесь что аптека?
Сос! Еды.. Селедки
Она мне тихо
Татарский знаешь?
С колоды карт
Тузами крою!
Загадки строю
За гадки речи,
сосед мне в печень...
Свидетельство о публикации №120020501512