Бумага стерпит все

Бумага стерпит все.
А слово все испортит
Так больно делаешь, за что?
За что мне это только ?
Пусть я юна
И беспробудно глупая
Но я на многое способна
Для любви..
И если тив вернёшься вдруг под утро
Я через дверь промолвлю: Уходи
Быть может ты опомнишься ещё раз?
Ещё раз ты попробуешь вернуть
Ты постоишь под дверью,
А мне уже пришлось заснуть......

Когда в 2013 м


Рецензии