Как это много...
А показалось, что не слышал вечность,
И дрожь тревоги, словно дождь ночной
Холодным вздохом обняла за плечи.
Как это много - знать, что ты любим,
И как без этого невыносимо трудно,
Как важно знать, что не пройдет, как дым
Двух наших душ святая обоюдность.
Как ясен день, в котором ты со мной,
Как он прекрасен ожиданьем чуда,
И вырастают крылья за спиной
И путь навстречу наш уже не труден.
Как это много - знать, что где-то есть
Душа, в которой для тебя есть место,
Ведь мы вдвоем любой осилим крест,
И даже путь любой осилим крестный.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120020501437