Картина будущего

экс

Светлою мыслью образ ваяю
Отечество вижу в цвету
Всюду счастливые русы гуляют
Дети  в заботе растут

Рабские годы  канули в Лету
Им не вернутся назад
Больше причин для раздора нету
Родовой мы сажаем  сад

Терема расписные в Усадьбе
Венчает узорный венец
С Руским задором играются свадьбы
Благословляет Мать и Отецi

Руский-с  одним С, как  писали Русы
 и Владимир Даль

Восклицательный знак по прави вот так-i точкой вверх? а  не вниз!


Рецензии