Твой силуэт
Вот я тебя всегда прощаю,
Ты опять уходишь от меня,
Я к тебе ночами прилетаю,
Ведь люблю сильно я тебя.
Ты всё в облаках витаешь,
До земли тебе и дела нет,
На небесах всё обитаешь,
Из - за тучи шлёшь привет,
А я один скучаю на земле,
Давно хочу тебя увидеть,
Душа изболелась по тебе,
Хочу голос твой услышать.
А до меня тебе и дела нет,
Ты поёшь всё там, вверху,
Передо мной твой силуэт,
А жить без тебя я не могу.
Вл. Сологубов.05.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020500014
Он думает лишь только о себе,
А кто на земле сидит тому досадно,
Не находит места он нигде. Капитан.
Владимир Сологубов 24.02.2020 21:16 Заявить о нарушении