Ошибка за ошибкой

Ошибка за ошибкой,
Убогой жизни путь.
Стою я у порога,
Прошу назад вернуть
То время...без грехов.
Но память говорит мне
«Стоп! Грехов не счесть
И времени без них не быть»
И я не вижу света,
Лишь тьму вокруг.


Рецензии