Путь к гармонии
Знайте, дорогой визави:
Я бы ни за что не хотела
Жить без веры и без любви.
Страсти не всегда в нашей власти,
Подлости ужасен оскал.
Если б знал, как выглядит счастье,
То уже давно б отыскал.
С Книги Судеб пару примеров
Срисовав гусиным пером,
Прихватив надежду и веру,
Сяду на удачи паром.
Крепкий разум, нежное тело
И душа, что рвётся летать,
Мне помогут выполнить дело
И любовь свою не предать.
Свидетельство о публикации №120020501359