МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы - МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!

                СТАТЬ  ПОДОБНЫМ...  ОТЦУ...

                Значит... СЛИТСЯ!!! .... ДУШОЙ!!!...

                С ТЕМ ЧТО ОН!!!... НАМ  ПОСЛАЛ...

                СТАТЬ  ЧАСТИЦЕЙ...  О Д Н О Й...

                РАСКРОЙ ДУШУ СВОЮ... и...

                СВЕТ ИСТИН!!!... П Р И М И...

                С О В Е С Т Ь...  ЛУЧЬШЕЕ В НАС!!!...

                ОТ  Н Е Г О!!!...

                С А М!!!...  П О Й М И...







СЪТА АТЬ - ПО ДО ОБ НЫ ЫМ - ОТ ЦУ Уу!!!...

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ИТ - СЪ ЛИ ИТ СЯ Яя -  ДУ ШО ОЙ!!!... -

СЪ - ТЕ ЕМ!!...

   -  ЧЬТО ОО -  ОО НЪ -  НА АМ - ПО ОС ЛА АЛ!!!...

   -  СЪТА АТЬ - ЧА АС ТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ОД НО ОЙ!!!... -

РА АС КЪ РО ОЙ - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!...

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - ИС ТИ ИН!!!... - ПЪРИ Ии МИ Ии!!!... -

СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - ЛУ УЧЬ - ШЕ ЕЕ!!!... -  ВЪ - НА АС!!!... -

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... - СА Аа МЪ - ПО ОЙ - МИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - КА АЖ ДЫ ЫЙ - ША АГ!!!...

   -  СЪТА Аа НЕ ЕТ - ТЪРУ УД НЫ ЫМ!!!... - НО ОО -  ТЫ Ыы!!!... -

ТЫ Ыы - ОО СИ Ии ЛИ ИШЬ - Ее ГО ОО!!!...

   -  ДО ОС ТИ ГА Аа Яя - МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы!!!... - МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!...  - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

 


Рецензии