Если в сердце стрела

Одинокий двор
И душа в сердце под наркозом
Быть одной - не позор,
Если в сердце заноза.

Если в сердце стрела,
то огонь - пораженье
Жаль, что я не смогла
Сохранить отражение.

Лучше мроча уйти,
чем в пустую скандалить
Значит разны пути,
Нам "волну" не наладить.

Каждый ищет свое,
Жаль, порой не находит.
Ну, а ты же мое,
Что с тобой происходит?

22.01.2016


Рецензии