ИС КЪ РО ОЙ!!!

   
                ЗВУКИ


                ИСКРА!!!...  - НИТЕЙ - ПРАВДЫ!!!... - ВРАЩЕНИЕ!!!...

                И - ПИФИЯ!!!... - ИЗРЕКЛА...

                -  ТО ОО -  ЧТО -  У В И Д Е Л А  Т А М!!!...

                -  ГДЕ  ИСКРОЙ!!!...  ЛЕТАЛА - ДУША!!!...




                ОБ РА ЗА Аа



ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!(Ии)... - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)...            (ФИ Ии)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -                (ПИ Ии)

Ии иИ  - ПИ Ии  ФИ Ии Яя!!!... -  ИЗ РЕ КЪ ЛА Аа!!!... -

   -  ТО ОО -  ЧЬТО ОО!!!... - Уу ВИ Ии ДЕ ЛА - ТА АМ!!!...    (ТА А М А АТ)

   -  ГЪДЕ Ее!!!... - ИС КЪ РО ОЙ - ЛЕ ТА Аа ЛА!!!... - ДУ ША Аа!!!... -     (СИ Ии ЯЯ)

      ША


Рецензии