Утро доброе Красавица

С Добрым Утром!
С новым Счастьем,
И с хорошим зимним днём!
Ты, красавица, Прекрасна!
Обнимает пусть Любовь,
И тебя и твои мысли
И желания твои!
Если грустно, ты не кисни...
А Любимому звони!!! (СВ(к))


Рецензии