***

Спасибо за вдлохновение

Стрелки в миг на часах застыли,
Дождь умолк, надоело стучать.
На границе я снов замираю.
Как устал там тебя ожидать.

Твои волосы, запахи. губы.
Сердце стуком звучит в груди.
Где же ты ,полуночная нимфа.
Дай мне руку и в жизнь приходи!

Словно ветер колышет шторы
И бесшумно как призрак в ночи,
Я увижу тебя, твои плечи,
Твои волосы цвета ржи.

На границе я снов поджидаю
Как в засаде жду боя часов.
Но бессонница - баба злая
Отменила ночной разговор.


Рецензии