Черные очки

Наденьте  черные  очки
Сегодня  конкурс  некрологов
Полупризнания  в  любви
И  подведение  итогов.

Все  ждут  решение  себя
Для  Родины , для пользы  дела
До  опознания  себя
До  страха  за  свои  пределы.

Запястья  сжаты  в  вертлюге
Веревки  тянутся  под  полом
На  историческом  крюке
Болтают  ножки  миллионы .

Без  озарения  назад,
По  пути  оставляя  в  живых,
Счастье  Родины  без  наград
При  наличии  рук  прямых.

Невзначай  подвигая  к  ловушке
Само  собой  чтоб  обнулилось
Отсчет  обратный  от  кукушки ,
Как  вариант.., чтобы  забылось.

Парализуя  на  сетчатку
Окуная  в  нужное  кино -
Телеприем  с  телеприсадкой ,
Слабое  добавляя  звено.

Умело  пользуя  наив
На  позитив  раздавая  пассы ,
Разводя  позывы  на  негатив
В  пустулах  томясь  от  божьей  росы.

Несмотря  на  яркие  невзгоды,
Пережидая  возможный  успех
Родина  к  процветанью  готова
В  космос  посылая  не  всех.

Заполняясь  охотно  в  пазы
Теряясь , в  чем  парадиз
Размещенные  в  миражи
Путая  верх  и  низ .

За  ареал  и  кислород
Обживая  устойчивый  минус
Забывая  текущий  год
Благодарно  вдыхая  сырость.

Предсказуемо  в  некроэкстазе
Со  слезами  костлявый  оплот ,
Директива  медного  таза
Враг  не  пройдет .

Размещенные  до  отказа
Перегонки  во  лжи
Застенках  отеля , проказах
Там  же , где  и  враги .

Палагеты  чужими  руками ,
Со  своими  в  рай  не  ходить
Огородами  и  низами
Не  по локоть  в  крови .


Рецензии