Наши миражи

Солнце ушло за горы.
Город рассыпал бисер.
Тёплый июльский вечер
лечит своих горожан.
Бледных, усталых, гордых
горним хрустальным бризом.
Стало намного легче...
Вечный эффект миража.

Сколько забытых истин
виснет в ночном эфире.
Правду об этом знает
знамя седой Луны.
Много ли надо жизни
листьям на древе мира?
Падают и взлетают
стаями вещие сны.

Припев:
Мы любим наши миражи.
Они полны очарований
Полны надежд и ожиданий.
И с ними радостнее жить.
Мы верим в наши миражи...

Мы этой ночью не уснём.
Мы не проспим свою удачу.
Немного радости на сдачу.
Лишь только нам вдвоём.
Мы этой ночью не уснём...

Февраль 2020


Рецензии