000307 Пришёл

Да.
Воин.

Безусловно -
И один
Нести Земле Я буду
Свет и Знанье.

Но важно -
Ключевым* достичь Вершин!
Расширить
Коллективное СоЗнанье!

Я для того пришёл :
Чтоб пробудить
От векового сна
Родные Души...

И снова
Научить Родных ЛЮБИТЬ...
И музыку Сердец
Друг друга слушать.

* Ключевые (Фигуры) - те воплощённые Души, которым предназначена Особая роль в процессе Эволюции Земли.

28.01, 05.02.2020


Рецензии