Свет улыбки
Жил, толкаясь в череде сует...
Мигом озарения, началом
Всплыл улыбки незакатный свет.
Лик картинный был дарован Богом.
Неземной, нерукотворный лик
Вдохновил писать высоким слогом,
В душу светлым лучиком проник.
Глаз озёра в синеве рассветной
Чувственно туманятся слегка,
Луч зари едва-едва приметно
Красками играет на щеках.
Подарил надежду на взаимность,
В жизнь влюблённый, твой открытый взгляд...
Милая застенчивость, наивность
Мне дороже всех земных наград!
Свидетельство о публикации №120020510506