не хочу быть
я хочу умереть, я хочу быть ни чей...
я хочу быть сожженным в адском огне
не хочу быть с тобой, не хочу быть в тебе...
я хочу стать золой, пылью выжженной из бытия
я не буду мечтой, навсегда улечу от тебя
я хочу умереть, я хочу весь сгореть до костей.
я исчезнуть хочу, не хочу быть мечтою ни чьей...
Свидетельство о публикации №120020500105