или??
человек
имеющий собственное достоинство
как самоуважение и независимость
таким же образом будет относиться и к другим.
каждый безусловно
уверен в наличии этого качества
но критерием истинности
как всегда
являются поступки
каким образом Ты
расстаешься с людьми?
отстаиваешь свою правоту?
поливаешь грязью некогда родного и близкого
или же хорошо и мало знакомого?
упрекаешь во всех смертных?
настаиваешь на праве последнего слова как имеющего право итожить?
или?...
Свидетельство о публикации №120020501049