В этом мире...

В этом мире -
       живом, реальном -
Ни в фантазиях,
        Ни  в виртуальном -
Так устроено:
                 Воображенье
Нам рисует рыцарей-принцев -
(Только где ж им стольким родиться?!)

А на деле - ни больше, ни меньше -
Получаем того,
          Кто заслужен.
И лишь время ответит:
           Был нужен?..

06.02.2020 г.


Рецензии