Лучи в ночи рисуют нас...
Ветер рвал на клочки небосвод
Ты со мной, моя страсть синеокая,
Я уткнулся в нагое плечо.
Сюрреально на белых обоях
Серебристо- ночно рисовал
Лучик трепетно души обоих
И колен твоих нежный овал.
Полуношник Морозец на улице
По прогнозу шалить начинал...
Желая приблизить грядущее,
Я тебя целовал, целовал...
Месяц к нам пробрался сквозь облако,
Подсмотреть, освЯтив нашу плоть.
И как мы - молчанием, шёпотом,
Простонали друг другу любовь.
Свидетельство о публикации №120020510438