***

Кто тебе сказал,
Что это было моим решением?

Кто тебе искусно врал,
Очерняя самых лучших?

Кто служит тебе
Или заботится о своих интересах?

Ты победитель
Или актер чужой пьесы?

Актер
Всегда имеет талант перевоплощаться.
Не обязательно быть хитрым,
Чтобы над другими - издеваться.

Но что же выбирать:
Унижаться и остаться;
Или быть свободным, но голодным?

Что выбрал бы ты?


Рецензии