Осень в душе
мои следы
Залив водой
в саду дорожки
И не найти мне
той тропы
Где были рядом
мы с тобой
И счастье думали
нашли
Нам свет светил
с чужих окон
Закрыв нас
звёздным одеялом
Любовь недолго
жила рядом
Она ушла
в пустую мглу
Оставив в сердце
лишь тоску
Alex Nagel 5 02 20
Свидетельство о публикации №120020510422