Барбарисы

               
                Сестре Татьяне.
   
      Как цветут любимые ирисы!!!
      В твой сирене-ландышевый май,
      А в селе родимом барбарисы,
      По тебе тоскуют, так и знай!
 
      По тебе печалится калина,
      И главу подсолнух наклонил...
      Над прудом, вдаль всё глядит рябина-
      Ждём тебя со всех сестринских сил!!!

      Приезжай! - Лепечут барбарисы,
      В свой сиреневый, как детство,май!!!
      Для тебя я отыщу ИРИСЫ! -
      Приезжай, родная, приезжай!!!

      Поведу тебя селом я к двору,
      Где воспоминания нас ждут...
      В уголке укромном за забором,
      Барбарисы милые цветут!

      Мы пойдём с тобой, к святым могилам -
      Вот отцы, вот тётки, вот деды.
      Дядьки молоды и так красивы!
      Смотрят сильны, крепки, как дубы!...
      
      По тебе печалится калина,
      И главу подсолнух наклонил,
      Над прудом, вдаль всё глядит рябина...
      Ждём тебя со всех сестринских сил!!!

      Приезжай! - Лепечут барбарисы,
      В свой сиреневый, как детство, май!...
      Для тебя я отыщу ИРИСЫ!!!-
      Приезжай,родная, приезжай!!!

               09.10.2017.
                г. Белая Церковь


Рецензии