Погодный Коллапс

Погодный Коллапс . 05.02.2020 г.

Подморозило . От воды - ветер высушил
Сразу дороги . И бесстрастно - побежали
За Солнцем корявые тени от голых берёз .
В голубой вышине - облака словно стадо
Овец ветер гонит . И мы чувствуем
Близость Весны , хоть Зимы не прошёл
Ещё срок .

Мало снега в полях . Его Солнце и дождь
Растопили . Изумрудным ковром лишь
Озимые манят наш взгляд . Что нам ждать
От Весны ? Урожая у Бога мы в Церкви с
Молитвой просили . Но услышал ли Нас ?
Мы не знаем -  исполнит ли наши Мечты ?

Мир затих в Ожидании . И Тревога пытается
Влезть в наши Души . Очень странно
Становится , что Погодный коллапс - так
Решил над Землей почудить . Перестать
Надо просто Грешить . Человеком остаться ,
Не быть на Земле лишь Попутчиком бьющим
Баклуши  . И начать на Планете - Благие
Дела лишь Творить . В.М.Резников .








 


Рецензии