Любовь не разделишь на части
Отражаясь, светились в воде
И слышны далеко были крики,
Птиц летящих в закатном огне.
И от них шло величие, счастье,
Доброта и надежда любви.
Ведь любовь не разделишь на части,
Это чувства твои и мои.
Здесь так тихо, прекрасно, надёжно,
От любви сердце громко стучит.
И от сюда уйти невозможно,
Тут природа с тобой говорит.
Улыбаясь тебе, восхищаюсь
Всем величием нашей страны.
И всё время сюда возвращаюсь,
Этим чувствам с тобой мы верны.
И от этого счастья, как птицы,
Мы готовы с тобой полететь.
Будет солнце вокруг нас светиться,
И любовь всё сильнее гореть.
Автор Евгений Богданов
5 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020501022