Диалог...
Слеплю я счастье из него.
И люди будут жить так долго,
Как захотят сами того.
Не будет в мире войн, разрухи,
Разлук, предательства и лжи.
Но что же будет в этом мире?
Чего ты хочешь, расскажи?
- Любви красивой и бескрайней.
Здоровья крепкого для всех...
Добра и мира, да по-больше,
Чтобы хватило на весь век.
- Так это рай, не жизнь земная!
Земля вся тонет во грехе.
- Прости, Господь нас, умоляю,
Ты Рай пошли нам на земле...
Свидетельство о публикации №120020510208
Елена Каминская7 07.02.2020 10:56 Заявить о нарушении
А разрушают совсем другие.
Спасибо за отзыв
Мира и добра в Ваш дом
Галина Семенчук 07.02.2020 15:46 Заявить о нарушении