Я не буду больше рвать страницы...

Я не буду больше рвать страницы
Дочитаю книгу до конца.
У судьбы великой мастерицы
Попрошу для помощи чтеца.
Каждый миг подарит откровения,
Насаждение мудрости земной.
Вдруг узрею строк и слов значения
Удивляясь глупости людской.
Ценность жизни и судьбы теченье
Пропустить или стереть нельзя.
В книге от судьбы есть отступление
Волю и свободу в жизнь неся.


Рецензии