Мы ныряем в свои смартфонные окошки...
Окошки пустые, двумерные.
Мы не чувствуем мысли зловонные,
Не бываем с собой откровенными.
Мы живём в борьбе, в удовольствиях,
Или просто в сереющем месиве:
То бессмысленно разглагольствуя,
Обрастая фальшивой плесенью;
То молчим, ни о чём не думая,
Жвачку жуя информации...
Мы всё больше, больше угрюмые.
Нас сожрёт эта иллюминация.
Свидетельство о публикации №120020510192