Лоскуток души

Здесь веры лоскуток упал за шагом с ветром по земле
Я не согласен и бежал по улицам пустынным Петербурга

Частичка веры без души тащилась с воем молча по земле
Через дворов колодцев, брошена была в распутье

Терзал её, не спал пустынных улиц смог ночной
Играл со мной, играл смеялся наслаждаясь

Страданием струн душевных отрывая по одной от деки
Со слезами, но при этом сам слезами каясь

Что выбрал ты за что меня казнил, где вдох и выдох
Не живу, ища глазами ...

Отдай последний лоскуток моей души
И без тебя мой ветер я откроюсь с купалами
И в безвременье раскаюсь.


Рецензии